In vigore dal 08.04.2019 con la 1^ settimana

– Il pane somministrato è sempre a ridotto contenuto di sale, almeno una volta alla settimana viene somministrato pane integrale
– Le proposte di frutta fresca sono settimanalmente calendarizzate, alternando le diverse varietà di mele, pere, susine, pesche, banane, albicocche, nespole, anguria, melone, … garantendo almeno tre diverse tipologie di frutta nella settimana.
– Dove non specificato il formaggio somministrato sarà a rotazione ricotta o primosale o crescenza o emmenthal.
– L’alternativa indicata al contorni di pomodori, può rendersi necessaria nelle prime settimane di menu per motivi di stagionalità.
– Le grammature utilizzate sono in linea con il documento ATS di riferimento.
– In fase di preparazione e condimento viene utilizzato esclusivamente olio di oliva extravergine
– In fase di preparazione e condimento dei piatti viene utilizzato esclusivamente sale iodato.
– Dove non specificata la tipologia di verdura, si garantiscono almeno quattro varietà diverse nella settimana a seconda della stagionalità.
– Ove previsto dagli accordi scolastici/comunali la frutta viene somministrata come spuntino a metà mattina.
– Il pane viene servito dopo la somministrazione del primo piatto.
– Ingredienti quali filetti di pesce oppure alcune verdure da consumarsi cotte potrebbero essere surgelati all’origine.

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Ultimo aggiornamento

Venerdi 27 Marzo 2020